smkbisahebat01

mod_vvisit_counterSeluruhnya31444

Galeri SMKN 3

KUNJUNGAN KERJA TIM BKK SMK NEGERI 3 BONDOWOSO

TIM BKK SMK NEGERI 3 BONDOWOSO benar-benar mewujudkan kerja nyata,kerja ikhlas, dan serius dalam menangani rekrutmen kerja bagi alumni siswa SMKN 3 BONDOWOSO.

Tanggal 17 s.d 19 Juli 2018 tim BKK SMK Negeri 3 Bondowoso melakukan kunjungan kerja di Samarinda Kalimantan Timur.

Menghadiri pembukaan BANTALSIK P.T PPA meninjau secara riil kegiatan bantalsik alumni yang terpilih dalam rekrutmen karyawan P.T PPA.
Bantalsik ini dilaksanakan di Yonif 611 Awoang Long Samarinda Kalimantan Timur.

Kegiatan dilanjutkan dengan meninjau area kerja alumni di Jambayan dan Tenggarong Kalimantan Timur.

Tim BKK meninjau lahan kerja seluas 2 ribu hektar yang merupakan daerah tambang.

Kegiatan kuker ini bertujuan untuk meninjau langsung area kerja siswa alumni SMK Negeri 3 yang lulus dalam rekrutmen karyawan P.T PPA. Kuker ini juga bertujuan menjalin hubungan kerjasama yang mesra dan harmonis antara SMK Negeri 3 Bondowoso dan P.T PPA sebagai rekan Dunia Usaha dan Industri.

Pemantapan langkah BKK dalam menjalin kerjasama ini sangat berkaitan dengan Revitalisasi SMK menyongsong era Revolusi Industri 4.0

Semoga program kegiatan BKK yang semakin berbenah ini membuat SMK Negeri 3 Bondowoso sebagai SMK Techno Entrepreneur semakin di depan untuk selalu melakukan inovasi tiada henti dan bersatu hati untuk mencapai tujuan yang gemilang.

#SMKN3BONDOWOSO_BISA#
#SMKN3BONDOWOSO_HEBAT#